Феттель: "Пока трудно оценить нашу скорость..."

Себастьян Феттель на трассе в Бахрейне

Триумфатор Гран При Китая, команда Red Bull, вполне уверенно начала новый гоночный уик-энд. Себастьян Феттель и Марк Уэббер показали 4-й и 5-й результаты соответственно, хотя оба говорили о том, что подобрать правильный баланс для этой трассы не так-то просто.

Себастьян Феттель: «Прошлый уик-энд был фантастическим, однако мы должны двигаться дальше, и впереди еще много работы. Теперь мы должны полностью сосредоточиться на подготовке к Гран При Бахрейна. Пятница прошла нормально, в целом мы смогли выполнить нашу программу, и машина не доставила нам никаких проблем.

Пока трудно оценить нашу скорость, но RB5 оставила хорошие ощущения. Утром у нас были проблемы с поиском настроек, но днем ситуация улучшилась. Теперь надо проанализировать всю информацию и постараться завтра отработать еще лучше.

Думаю, местная жара всех удивила: особенно это чувствуется, когда выезжаешь из боксов: как будто вам в лицо дует тепловая пушка. Когда визор опущен, переносить это несколько легче…»

Марк Уэббер: «Ясно, что по сравнению с Шанхаем здесь совершенно иные условия: в Бахрейне очень сухо, и, как обычно, здесь всегда трудно подобрать правильный баланс шасси.

Сегодня мы отработали вполне продуктивно, опробовали оба типа резины, и машина вела себя безупречно. Надеюсь, мы в хорошей форме, и воскресные результаты это подтвердят».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости