Баррикелло: "Мы выглядим вполне конкурентоспособно…"

Рубенс Баррикелло

По итогам пятницы оба гонщика Brawn GP вошли в первую десятку, проехав довольно много кругов и полностью выполнив намеченную программу.

Дженсон Баттон (6-й результат): «Сегодня в Бахрейне было очень жарко, и мы работали по стандартной пятничной программе. Нам удалось успешно выполнить все ее пункты и оценить несколько вариантов настроек, чтобы подобрать для этой трассы наиболее подходящий.

Стоит настоящая жара, но мы к этому готовы, и рады, что наконец-то гонка пройдет в сухую погоду. Состояние трассы неплохое, и, я уверен, завтра нас ждет плотная борьба в квалификации».

Рубенс Баррикелло (9-й результат): «Сегодня две наших машины были настроены по-разному, поскольку мы хотели собрать побольше информации, чтобы компенсировать дефицит предсезонных тестов. Неудивительно, что в Бахрейне очень жарко, и найти правильный баланс шасси было непросто, но я доволен проделанной работой.

Мы выглядим вполне конкурентоспособно, хотя перед квалификацией еще предстоит потрудиться…»

Росс Браун, глава команды: «Шины SuperSoft и Medium нам уже знакомы, однако уникальные условия в Бахрейне означают, что резина работает совсем по-другому.

В начале каждой сессии местная трасса всегда очень пыльная, а температура асфальта – самая высокая с начала сезона. Поэтому мы должны были понять особенности поведения шин, и довольны прогрессом, которого удалось добиться за две сессии».

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости