Баттон надеется на хорошую погоду

Дженсон Баттон

Лидер чемпионата мира надеется на гонку без погодных сюрпризов, без дождей, которые крайне маловероятны, и песчаных бурь, которые вероятны вполне. В Малайзии Дженсон Баттон одержал победу, но из-за непогоды гонщики получили лишь половину очков, под дождём в Шанхае победа досталась гонщикам Red Bull Racing. На следующий этап, в Барселону, команды привезут доработанные версии машин, и ситуация в чемпионате может измениться, поэтому гонщикам Brawn GP важно добиться максимального результата в этот уик-энд...

Дженсон Баттон: "Я надеюсь на хороший, сухой уик-энд, без песчаных бурь. Судя по прогнозу. будет жарко, и нам нужно сделать всё, чтобы добиться максимального результата. Соперники доработали машины, сейчас сложно судить о расстановке сил, но я надеюсь, что мы сможем остаться впереди. Нужно реализовать потенциал машины и не допускать ошибок – если мы сможем этого добиться, нас ждёт хороший уик-энд.

В Китае было сложно прогреть резину, здесь настолько жарко, что шины могут выйти за верхнюю границу рабочих температур, но если удастся удержать оптимальный режим, то проблем быть не должно - составы подходят к этой трассе, поэтому никаких сложностей с прогревом или гранулированием мы не ждём".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости