Растет число деловых партнеров Brawn GP

Рубенс Баррикелло за рулем BGP 001

Brawn GP подтвердила, что продолжает сотрудничество с японской компанией Endless Advance, производителем высокоэффективных гоночных тормозных систем и соответствующих технологических жидкостей. Пять лет назад Endless Advance заключила контракт еще с Honda Racing, так что, по сути, это, партнерство продолжится уже шестой год.

Через свое европейское подразделение, Endless Brake Technology Europe, базирующееся в Швеции, компания будет поставлять Brawn GP специальную тормозную жидкость RF-650.

Кроме того, Brawn GP открыла новую страницу в сотрудничестве с компанией NCE, специализирующейся в области IT-технологий, хранения и обработки данных.

С 2006-го года команда из Брэкли использует фирменную технологию Data Storage Solution, которая применяется для хранения и обработки массивов информации, связанной с работой систем автоматизированного проектирования (CAD) – одного из главных инструментов инженеров-конструкторов, создающих машины Формулы 1.

Глава команды Росс Браун подчеркнул важность нового контракта с NCE Computer Group: «Мы рады продолжать сотрудничество с NCE и в этом году. Эффективные и надежные системы хранения данных жизненно важны для работы команды Формулы 1, и за последние три года мы реально ощутили все преимущества от партнерства с одним из ведущих специалистов в этой области».

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости