Перед гонкой в Toro Rosso подвели итоги…

Toro Rosso

Превью Toro Rosso накануне Гран При Бахрейна - образец лаконизма, команда перечисляет неприятности, с которыми столкнулась в прошлые годы...

«В этом сезоне мы видели жару, влажность, дождь, впереди новый вызов - гонка посреди пустыни. Многие думают, что машины скользят только на мокрой трассе, но на песке Бахрейна сцепление не лучше.

Оценивая результаты прошлых выступлений можно с сожалением констатировать - уникальные условия этого автодрома всегда были для нас проблемой.

В прошлом году Феттелю не удалось проехать и круга - утечка масла лишила его шансов на успех, осложнив гонку соперникам из-за выезда машины безопасности. Бурдэ, без особых технических проблем, финишировал лишь 15-м, но одна машина на финише - это ещё хороший результат, по сравнению с 2007-м.

В 2007-м ни один из наших гонщиков финишировать не смог - Скотт Спид столкнулся с Баттоном в первом повороте, а на машине Лиуцци возникла проблема с гидравликой - он сошел на 26-м круге, подведя итог ужасного уик-энда.

В 2006-м было чуть лучше – оба гонщика добрались до финиша, Лиуцци - 11-м, Спид - 13-м, но в этом году команда сильна, как никогда - давайте надеяться на успех в пустыне".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости