Нико Росберг: "Результат отражает скорость машины"

Нико Росберг

В Шанхае оба гонщика Williams будут стартовать с худших позиций, чем в двух первых Гран При, но тенденция сохранилась – Нико Росберг боролся за место в первой десятке, а Казуки Накаджима в финал не прошел...

Сэм Майкл, технический директор: "Жаль, что Казуки не смог занять позицию выше. С Нико мы могли добиться большего в финале квалификации, но не всё прошло так, как мы планировали. В гонке машины должны быть более конкурентоспособны, мы с нетерпением ждём старта".

Нико Росберг: "Результат отражает скорость машины. Сегодня мы - четвёртая команда чемпионата, и седьмое место вполне предсказуемо. Возникли небольшие проблемы с прогревом шин, но в целом я доволен - команда разработала эффективную стратегию, и в гонке мы должны быть быстры. Посмотрим, какую стратегию выберут соперники, надеюсь, в этот раз нам повезёт больше, чем в Австралии и Малайзии. Должен сказать, что Алонсо сегодня меня удивил".

Казуки Накаджима: "Машина так же быстра, как в Малайзии, мы движемся вперед, и я действительно огорчён сегодняшним результатом. Нужно проанализировать телеметрию, понять, что произошло с машиной, и решить эту проблему. Надеюсь, в гонке удастся добиться большего".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости