Марк Уэббер: "Я ждал более напряженной борьбы"

Марк Уэббер

Любопытно, год назад в дождливой Монце Себастьян Феттель и Марк Уэббер тоже стартовали с первого и третьего места, и для обоих гонщиков это был лучший результат - для немца - за карьеру, а для австралийца - с Гран При Монако 2006 года.

В Китае гонщики Red Bull добились успеха на сухой трассе - оригинальная подвеска, предложенная Эдрианом Ньюи, эффективно использует потенциал сликов, и гонщикам удалось воплотить это преимущество в результат. Комментируя результаты сессии, Уэббер был немного удивлен - он ждал более серьёзной конкуренции со стороны соперников...

Марк Уэббер: "Я ждал более напряженной борьбы, но мы отлично справились со своей работой, хорошо выступили во второй сессии - машина быстра, я счастлив.

Обе машины на первых рядах - отличный показатель, особенно приятный после зимних тестов. После перелома ноги мои результаты оставляли желать лучшего, но мы выполнили серьёзную программу реабилитации, и теперь я очень хочу осложнить жизнь этому мальчишке (Феттелю). Пока всё получается, и получается неплохо".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости