В Force India надеются на надежность

Джанкарло Физикелла (слева) и Адриан Сутил

Как и в двух предыдущих Гран При, очередную неудачу в квалификации представители Force India объясняют нехваткой прижимной силы...

Адриан Сутил: "Мы знали, что сегодня будет нелегко. Никак не удавалось подобрать баланс – машине не хватает прижимной силы, ей очень трудно управлять. Впрочем, в гонке мы должны быть более конкурентоспособны, поскольку в пятницу на длинной дистанции VJM02 выглядела немного лучше. Наша цель – добраться до финиша. Машина достаточно надежна – возможно, за счет этого мы сможем отыграть несколько позиций".

Джанкарло Физикелла: "Сегодня машина вела себя чуть лучше, но ей по-прежнему не хватает прижимной силы, особенно в медленных поворотах. В Бахрейне мы получим новые детали, ну а в завтрашней гонке необходимо просто добраться до финиша. Нужно подумать над стратегией и выложиться по максимуму".

Доминик Харлоу: "Сегодня оба гонщика столкнулись с нехваткой сцепления и проблемами с балансом. На одном быстром круге машине не хватает скорости, что подтверждается нашими стартовыми позициями. Впрочем, в пятницу VJM02 была достаточно быстрой, так что при определенном стечении обстоятельств мы можем рассчитывать на неплохой результат".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости