В Toro Rosso надеются на дождь...

Малайзия. Автодром Сепанг. Себастьен Буэми за рулем STR4

По сравнению с Мельбурном, квалификация в Малайзии сложилась для дебютанта сезона Себастьена Буэми неудачно – швейцарец претендовал на выход во второй сегмент, но в финальной попытке зацепил поребрик и вылетел в гравий…

Себастьен Буэми (20 позиция): "Перед последней попыткой я входил в Top15, а на финальном быстром круге прибавил и на первом, и на втором секторе. К сожалению, на третьем я зацепил поребрик и вылетел в гравий – досадный инцидент! Завтра наилучшим из вариантов будет гонка с переменной погодой, в таком случае мы могли бы воспользоваться ситуацией…"

Себастьен Бурде (15 позиция): "В квалификации мы оказались быстрее, чем рассчитывали, и это здорово. Надеюсь, ближе к Гран При Испании мы сможем подтянуться к соперникам. Не уверен, будет ли гонка дождевой, но ливень – наш единственный шанс набрать очки…"

Джорджио Асканелли: "В очередной раз хочу отметить надежность STR4 - за пять дней работы на трассе у нас возникла лишь одна незначительная проблема, да и то лишь вчера вечером. Выход во второй сегмент – неплохое достижение, но, разумеется, мы могли бы выступить еще лучше. Гонщики постепенно адаптируются к машине: сегодня Буэми допустил ошибку, но Бурде сработал очень хорошо…"

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости