Феттель и Уэббер довольны итогами пятницы

Марк Уэббер на трассе в Сепанге

Команда Red Bull уверенно провела сегодняшние тренировки в Малайзии, подтвердив, что ее скорость в первой гонке сезона не была случайной. В дневной сессии Себастьян Феттель показал 3-й результат, а Марк Уэббер был 5-м.

Себастьян Феттель: «Малайзийская жара – это всегда неожиданность, даже если ты проведешь здесь пару дней, прежде чем сесть за руль. В комбинезоне и прочей экипировке очень жарко, и, как бы ты ни готовился, первая серия кругов всегда становится неприятным сюрпризом, но к этому быстро привыкаешь. Хотя всякий раз, когда я возвращаюсь в боксы, такое ощущение, словно только что вышел из душа.

Однако тренировки прошли неплохо, мы выполнили всю программу, проехали немало кругов и собрали информацию о шинах».

Марк Уэббер: «Сегодняшний день складывался лучше, чем пятница накануне гонки в Мельбурне: проблем с надежностью не было, так что это заметный прогресс.

Обе машины работали хорошо, хотя в такую жару техника испытывает большие нагрузки. Если говорить о результатах, то мы показали неплохую скорость. Вечером еще придется поработать над машиной, но в целом день прошел вполне нормально и для меня, и для команды».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости