Гонщики Toyota полны оптимизма...

Тимо Глок

В ближайший уик-энд, в знак благодарности своим поставщикам, Toyota украсит торцевые пластины заднего антикрыла и защитные элементы кокпита TF109 официальным логотипом акции "Toyota Moving Forward", направленной на маркетинговую поддержку партнеров японской команды.

Джон Хауэтт: "Гонка в Австралии получилась крайне непростой, но команда сработала великолепно, а скорость TF109 стала приятным сюрпризом для всех нас. Мы продемонстрировали очень уверенный темп, и надеемся на успех в Малайзии".

Ярно Трулли: "В Малайзии я всегда был конкурентоспособен и не раз добивался хороших результатов, поэтому с оптимизмом жду начала уик-энда. В 2005-м именно здесь мы впервые поднялись на подиум.

Жара и высокая влажность делают Гран При Малайзии непростым испытанием для гонщиков, и именно поэтому зимой я так активно тренировался. Сейчас я в хорошей форме, всё должно быть в порядке. В Австралии мы доказали свою скорость – надеюсь, в предстоящий уик-энд команда выступит не хуже".

Тимо Глок: "Я мало гонялся в Малайзии, а в прошлогоднем Гран При рано выбыл из гонки. Однако по опыту свободных заездов и квалификации знаю, что условия в Сепанге по-настоящему экстремальные – в том числе для машины и резины. Я быстро адаптируюсь и готов к этому вызову.

Ещё до начала сезона я говорил, что наша машина выглядит очень неплохо, и её скорость в Австралии стала подтверждением моих слов. Приятно было набрать очки в первой гонке, и моя цель на предстоящий уик-энд – финишировать в призовой восьмёрке. У нас есть повод для оптимизма".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости