Virgin и Brawn: контракт подтверждён

Brawn GP и Ричард Брэнсон

Перед началом субботних свободных заездов команда Brawn GP и босс группы компаний Virgin Ричард Брэнсон провели пресс-конференцию, на которой объявили о подписании контракта. Virgin стала спонсором Brawn GP, логотипы компании появятся на машинах уже сегодня...

Ричард Брэнсон: "Несколько недель назад я говорил, что есть два условия нашего прихода в Формулу 1 - сокращение затрат, позволяющее привлечь в спорт новых участников, и использование более экологичного топлива. Как вы знаете, Берни Экклстоун недавно заявил о том, что дебют в Формуле 1 станет менее дорогостоящим для новичков, а что касается топлива - мы инвестировали большие средства в компанию Gevo, фактически всю прибыль от наших транспортных компаний, чтобы разработать экологически чистое топливо.

Одна из задач, поставленных перед Gevo - разработка эффективного и экологически чистого топлива для Формулы 1, которое могло бы называться Virgin Fuel. Сегодня я рад объявить о том, что они придумали такое топливо, и в ближайшие месяцы мы проведём переговоры о его использовании в Формуле 1. Я хочу попытаться изменить этот спорт к лучшему".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости