Нико Росберг: «Мы выглядим лучше, чем рассчитывали…»

Нико Росберг на трассе в Альберт-парке

Нико Росберг показал лучшее время пятницы в обеих тренировочных сессиях и остался весьма доволен поведением машины Williams FW31 на австралийской трассе в Альберт-парке.

Нико Росберг: «В обеих сессиях лучше всего мне давался второй сектор. Там есть только два “настоящих” поворота, однако сектор действительно интересный, и машина ведет себя весьма неплохо. FW31 хорошо сбалансирована, и это чувствуется по ходу всей трассы, однако я бы все же выделил именно второй сектор.

Зимние тесты закончились, и нам очень приятно выступать в обновленном Альберт-парке. Похоже, мы выглядим даже лучше, чем рассчитывали».

Казуки Накаджима в утренней сессии был вторым, в дневной откатился на седьмую строчку, но был вполне доволен результатами и тоже особо выделил второй сектор.

Казуки Накаджима: «Второй сектор – мой самый любимый в Альберт-парке. На этой трассе есть полный набор разных поворотов, от среднескоростного 6-го до медленного 9-го, тогда как 11-й и 12-й – самые быстрые. Здесь трудно найти определенный ритм, но второй сектор, безусловно, приковывает твое внимание!»

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости