Позитивный подход Марка Уэббера

Марк Уэббер

Приехав в Мельбурн, Марк Уэббер попал в окружение журналистов. После аварии в Тасмании австралиец мог не выйти на старт чемпионата - перелом оказался сложным, но лечение и реабилитация принесли эффект - Марк похудел и немного хромает, но смотрит в будущее с оптимизмом...

Марк Уэббер: "Мы начинаем уик-энд с позитивными ожиданиями, после субботней квалификации выяснится расстановка сил, но я надеюсь, что RB5 будет конкурентоспособна. Зимой мы работали лишь на двух трассах - в Барселоне и Хересе, соперникам тоже не удалось добиться максимума от машин, и больше тестов по ходу сезона не будет, но команды в равной ситуации. Не сомневаюсь, нас ждёт интересный сезон, и я с нетерпением жду его начала.

Машины Brawn GP выглядят очень неплохо, они поздно стартовали, но смогли построить очень, очень быструю машину - в Барселоне никто не мог показать сопоставимые результаты. Думаю, и Toyota будет быстра, Ferrari нельзя недооценивать - все команды, кроме Brawn, ехали примерно в одном темпе. Единственное исключение - McLaren, но и эту команду никогда не стоит сбрасывать со счетов.

Я в порядке. За последние несколько месяцев мы провели весьма активную восстановительную программу, я хотел, чтобы состояние с каждой неделей ощутимо улучшалось, и мы добились результата. Травма ещё не до конца вылечена, но мне абсолютно комфортно в машине, нет никаких причин для волнения.

KERS в Мельбурне? Нет, мы ещё не готовы, пройдёт ещё пять-шесть гонок, прежде чем система дебютирует в Гран При".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости