Монтедземоло: "Нужно избежать постоянных перемен"

Лука ди Монтедземоло

Президент Италии Джорджио Наполитано посетил вчера базу Ferrari в Маранелло и приветствовал команду. Пресс-служба цитирует фрагменты ответной речи президента Ferrari Луки ди Монтедземоло...

Лука ди Монтедземоло: "Наша сила - в единстве, мы всегда восхищались вашими призывами к объединению страны, к сотрудничеству и партнёрству. Мы придерживаемся тех же принципов и движемся вперед, благодаря людям, влюбленным в свою работу, которые знают, как добиваться максимума в бизнесе и на гоночной трассе. За последние десять лет Ferrari выиграла восемь чемпионатов, мы добились столь исключительных результатов потому, что эти люди никогда не сдавались".

Монтедземоло попросили прокомментировать политическую ситуацию в Формуле 1 после последних решений Всемирного Совета...

Лука ди Монтедземоло: "Я действительно считаю, что менять правила за неделю до начала сезона абсурдно и опасно, это плохо для стабильности чемпионата, для команд, автопроизводителей, болельщиков, журналистов и спонсоров, которые вкладывают свои средства. Я надеюсь на сохранение атмосферы взаимопонимания, созданной командами и позволившей добиться 50% сокращения затрат – сейчас нужно избежать постоянных перемен, которые лишают уверенности тех, кто работает и принимает решения по поводу своего будущего".

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё