Кристиан Клин: "Болельщики будут довольны!"

Кристиан Клин

Тест-пилот BMW Sauber Кристиан Клин отработал восемь дней на зимних тестах - шесть в прошлом году, с промежуточной версией машины, и два в этом - с новой. Тесты по ходу сезона запрещены, и может так случиться, что австриец не вернется на трассу за рулём F1.09, но он отправится в Мельбурн и на другие Гран При в качестве запасного гонщика команды. Кристиан считает, что болельщиков в этом году ждёт удивительный чемпионат...

Кристиан Клин: "Не знаю, какой будет расстановка сил в Мельбурне, но на тестах разница между командами была меньшей, чем год назад. Гонщики четырёх или пяти команд смогут регулярно бороться за подиум - болельщики будут довольны!

Тесты по ходу сезона запрещены, но я проведу с командой более ста дней на трассах, буду участвовать в технических брифингах, присутствовать при обсуждении стратегии, встречаться с прессой. Кроме того, я должен поддерживать форму – здесь не может быть никаких оправданий, поэтому много времени займут тренировки, а в перерывах между Гран При я выйду на старт «12 часов Себринга» и «24 часов Ле-Мана»."

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости