Ник Хайдфельд: "Позади насыщенная неделя"

Ник Хайдфельд

На своём официальном сайте Ник Хайдфельд рассказал о событиях последних дней и работе на тестах в Барселоне...

Ник Хайдфельд: "Позади насыщенная событиями неделя. После тестов в Хересе я посетил выставку CeBIT в Ганновере, где был гостем наших партнёров из T-Systems. Раздавал интервью и автографы, общался по демонстрационной видеосвязи с пекарней в Южной Германии, разместив заказ на пирог в форме машины Формулы 1, гонял на симуляторе с двумя детишками, выигрывавшими отборочные соревнования.

Из Ганновера я отправился в Барселону, на финальные предсезонные тесты. В понедельник я показал лучшее время, закрепив успех последнего дня тестов в Хересе. Погода была великолепной, мы проверили несколько вариантов настройки и аэродинамических решений. Кроме того, мы с командой отрабатывали пит-стопы и даже действия при штрафе Stop&Go, а я тренировал процедуру старта.

Во вторник мы выполнили полную имитацию гонки. Сначала работа была прервана красными флагами, но со второй попытки имитацию удалось завершить. Это был важный момент для подготовки к Гран При Австралии, в целом тесты прошли хорошо, мы выполнили поставленную задачу, проехав большую дистанцию.

Визит моих болельщиков на тесты в Барселону становится хорошей традицией, в этом году они снова приветствовали меня с трибуны, а вечером собрались перед боксами команды. Я был рад, многие часто ездят с нами на Гран При, и я регулярно вижу их во время уик-эндов. К сожалению, на этот раз у меня было недостаточно времени на общение - анализ собранной на тестах информации сейчас длится дольше, чем раньше, ведь у нас совершенно новая машина. Именно поэтому я не смог проехать традиционный круг с болельщиками по трассе на их автобусе".

Текст: . Источник: Сайт Ника Хайдфельда
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости