Питер Уинзор: Смена названия - не проблема...

Питер Уиндзор

F1News.Ru уже рассказывал о том, что авторам амбициозного проекта USF1 недавно пришлось поменять название, однако руководство американской команды эта ситуация не смущает.

По требованию FOM, которой принадлежат права на использование сочетания F1, название USF1 было изменено, и теперь будущая команда именуется US Grand Prix Engineering, или сокращенно USGPE. Однако Питер Уинзор, известный журналист и один из отцов проекта, уверяет, что это не проблема.

Питер Уиндзор: «Невелика проблема. Наш изначальный логотип был просто ориентиром, знаком того, что работа уже началась. Но теперь, когда мы по-настоящему взялись за дело, мы должны следовать правилам FOM, и новый официальный логотип команды будет представлен уже скоро. Что касается сайта usgpe.com, то это лишь одно из доменных имен, которое мы зарегистрировали еще лет пять назад…»

В интервью британской телекомпании ITV Уиндзор также сказал, что он и его коллеги воодушевляены той теплотой, с которой новость о создании американской команды Формулы 1 приняли болельщики.

«Мы были совершенно ошеломлены реакцией публики на нашу презентацию, – признал Питер. – Только в феврале нашему проекту во всем мире было посвящено более 4 тысяч публикаций. Кто сказал, что американцы в Формуле 1 никому не интересны?»

Текст: . Источник: ITV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости