Виджей Малья: "В команде все чувствуют перемены"

Виджей Малья

На тестах в Хересе владелец Force India Виджей Малья с оптимизмом комментировал начало сотрудничества с McLaren и реорганизацию команды, которую провел командированный сотрудник Рона Денниса Саймон Робертс...

Виджей Малья: "Сейчас в команде все чувствуют перемены, мы внедрили новые процедуры, перераспределили ответственность, мы многому научились у McLaren, и этому очень способствовал Саймон Робертс, занявший пост операционного директора. Он принес с собой новые методы управления, которые полностью изменили команду, и новая машина - это не только новая раскраска, мы действительно очень надеемся заработать очки в этом сезоне.

Наши сотрудники на базе отлично справились со своей работой, подготовив машину к тестам в Хересе. Да, пока VJM02 проехала совсем небольшую дистанцию, но после её первой проверки в Сильверстоуне я спросил у Адриана Сутила:" Что ты чувствуешь?", и его комментарий был очень позитивным, он сказал, что по сравнению с прошлым годом это совсем другая машина, с серьёзным потенциалом.

Вчера вечером я звонил Джанкарло из Бомбея, после того, как он проехал несколько кругов на новой машине. Возникли некоторые проблемы с подачей топлива, надеюсь, они будут решены, но и он сказал, что машина действительно получилась удачной и он взволнован её перспективами. Такой результат - волнение гонщиков и потенциал машины, вселяет в меня оптимизм".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости