Даника Патрик сомневается...

Даника Патрик

Появление в Формуле 1 американского гонщика ещё несколько лет назад воспринималось событием значимым, но в 2010-м нас ждёт дебют американской команды. А что, если за руль одной из машин сядет пилотесса? Имя Даники Патрик несколько раз упоминалось в связи с новой командой, её выступления на гоночной трассе можно оценивать по-разному, но маркетологи в восторге от возможных перспектив.

Вопрос, справится ли Патрик, не добившаяся больших успехов в Indycar (кроме единственной победы) с вызовом Формулы 1? На мероприятии для СМИ в Техасе пилотесса комментировала ситуацию вокруг USF1...

Даника Патрик: "Пока ко мне никто не обращался, как и вы, я знаю об этой истории только из газет. Если я всё же получу приглашение на тесты, то первое, о чём подумаю - не помешают ли они моим выступлениям в Indycar? Не скажутся ли на моих договоренностях? И, в конце концов, хочу ли я этого?

Не стоит никого обманывать – если эти тесты пройдут не идеально, это может плохо сказаться на карьере. Всё, сделанное вами, может стать объектом для критики, а значит, нужно внимательно подходить к тому, что вы делаете. Поэтому, если я получу подобное предложение, сначала я отвечу на вопросы, которые только что перечислила".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости