USF1 готова к диалогу

Кен Андерсон

Концепция американской команды USF1, о которой было объявлено сегодня, сочетает несочетаемое - национальный статус и политику минимализма в привлечении ресурсов, желание полностью построить машину в США и открытость при выборе поставщиков...

Кен Андерсон: "Мы отправим предложение всем производителям, выступающим в Формуле 1, чтобы сообщить о себе и пригласить к сотрудничеству. Американский рынок - самый большой для всех автомобильных компаний, кроме Renault, но у них есть марка Nissan, для которой очень важен рынок США".

Питер Уиндзор ещё раз поднял тему гонщиков, которой мы сегодня касались не раз, и говорил о политике команды...

Питер Уиндзор: "Мы разработали план на весь год, в котором расставлены приоритеты и сроки принятия решений, у нас достаточный бюджет, который нужно эффективно потратить на достижение поставленных целей. Вопрос с гонщиками весьма интересен - сегодня уже упоминали Марко Андретти, но не говорили о Грэме Рейхоле - ещё одном пилоте, сыне американской звезды. Впереди решение множества интересных вопросов, но главное - в этой команде никто не будет доминировать, мы сосредоточимся на гонках".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
USF1: Американский проект стартовал!
Следующая новость
USF1: Кризис - не помеха
Другие новости