Джордан: «Полагаю, Баттон уже купил билет в Австралию…»

Эдди Джордан

Бывший владелец команды Jordan Grand Prix Эдди Джордан призвал Ричарда Брэнсона спасти Honda Racing – сообщил британский сайт Sportinglife.

Брэнсон пока официально не подтвердил, что ведет какие-либо переговоры с руководством концерна Honda Motor, однако Джордан считает, что глава Virgin Group вполне подходит на роль спасителя терпящей бедствие команды.

Эдди Джордан: «Моя команда Jordan выигрывала гонки благодаря моторам Honda, я знаю эту компанию, и мне хочется видеть, как она выбирается из этой ситуации.

Может ли Virgin купить команду? Все знают, в чем силен Ричард Брэнсон: он известен всему миру своими образцовыми рыночными подходами. Было бы здорово втянуть его в Формулу 1, даже если японцы отдадут ему команду хотя бы за доллар. Мне бы не хотелось, чтобы мы потеряли Honda, у которой такая история выступлений в чемпионате мира.

Я уверен, что покупатель найдется – если не Ричард Брэнсон, то кто-то другой. Поэтому на месте Дженсона Баттона я бы паковал чемоданы, готовясь к поездке в Австралию, поддерживал хорошую физическую форму и не волновался. Скорее всего, Берни Экклстоун позвонил ему и потребовал хранить молчание. Так что, полагаю, билет в Австралию Дженсон уже купил».

Текст: . Источник: Sportinglife
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости