Нельсиньо Пике на пресс-конференции "Гонки Звезд"

Нельсиньо Пике

В пресс-центре Гонке Звёзд "За рулём", что проходит на московском аэродроме Тушино, состоялась пресс-коференция с участием Нельсиньо Пике, которому сегодня предстоит померяться силами с победителем этих соревнований.

В прошлом году Нельсиньо проиграл решающую схватку Алексею Васильеву, но сейчас намерен взять реванш, правда бразилец признал, что впервые в жизни столкнулся с температурой меньше -10 градусов, впервые видит так много снега, и на утренней тренировке впервые попробовал проехать по кольцевой трассе на льду.

Нельсиньо Пике: "Сначала ничего не получалось, но благодаря помощи опытного российского наставника (мастер спорта международного класса Алексей Гуськов) я быстро освоился, так что утренняя тренировка здорово помогла.

Что касается предсезонных ожиданий в Формуле 1, то пока рано делать выводы - перед Мельбурном машина серьёзно изменится, кроме того мне так и не удалось полноценно поработать с ней на тестах - вся основная работа ещё впереди".

Через пару часов запланировано эксклюзивное интервью Нельсиньо Пике для читателей F1News.Ru, в котором мы подробно поговорим о предстоящем сезоне…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости