F1 Racing снова в России!

F1 Racing

Русская версия британского журнала F1Racing выходила с марта 2004 года по декабрь 2006-го, потом, по разным причинам, издатель был вынужден свернуть проект и распустить редакцию. Приятно сообщить, что в наше непростое время выпуск журнала возобновляется вновь.

Это будет немного другой "Рейсинг" - в британском издании сменился состав редакции, заниматься российской версией тоже будут другие журналисты, тем не менее, это всё тот же яркий и авторитетный журнал.

Мы следим за судьбой проекта и расскажем вам о подробностях, а сегодня цитируем релиз об открытии подписки на сайте издания...

=== Релиз проекта ===

F1Racing в России

В марте 2009 года после двухлетнего перерыва должен выйти свежий номер журнала F1 Racing на русском языке. F1 Racing – самое авторитетное издание в международном сообществе «Формулы 1». Сегодня журнал издается на 21 языке в 29 странах, а купить его можно более чем в ста странах мира!

В журнале вы познакомитесь с экспертными мнениями журналистов, получивших поистине мировую известность. Многие статьи пишут владельцы команд и сами гонщики. Иллюстрируют журнал непревзойденные фотомастера.

Внимание!

В 2009 г. выйдет 9 номеров журнала F1 Racing.

Стоимость годовой подписки - 1440 рублей, интернет-подписка дает Вам возможность сэкономить 360 рублей! Таким образом, годовая подписка на журнал F1 Racing обойдется Вам в 1080 рублей, включая все налоги.

Здесь вы можете оставить заявку на подписку...

Первые 1000 подписчиков получат подарки от редакции журнала F1 Racing. Кроме того, среди них будет разыгран СУПЕРПРИЗ!

=== Конец цитаты ===

Предыдущая новость
С Рождеством!
Следующая новость
Поздравляем с 8 марта!
Другие новости