Рон Деннис намерен посетить большинство Гран При

Рон Деннис (слева) и Мартин Уитмарш

Рон Деннис намерен посетить большинство гонок 2009-го года, несмотря на решение оставить пост главы McLaren: на недавней презентации новой машины, МР4-24, он объявил, что 1 марта передаст свои полномочия Мартину Уитмаршу.

«В предстоящем сезоне я намерен посетить большинство, если не все Гран При, и на то есть две причины, – цитирует Денниса Официальный сайт чемпионата. – Во-первых, мне предстоит работать на гонках в качестве влиятельного члена и активиста Ассоциации команд Формулы 1 (FOTA), а также председателя и исполнительного директора McLaren Group. Ведь только благодаря Ф1 мы смогли построить фундамент, опираясь на который наша компания должна развиваться в ближайшем будущем.

Вторая причина состоит в том, что я по-прежнему всем сердцем люблю Формулу 1. И это не пройдет с годами. Поэтому я в буду в Мельбурне на Гран При Австралии.

Предвижу, что после 1 марта, когда в команде произойдет реорганизация, мне придется трудиться еще больше, чем раньше: я буду заниматься развитием McLaren Group, в которой сегодня работает 1300 человек. Но при этом мне приятно передать руководство командой в руки Мартина, он заслужил это и отлично справится с работой. Я верю в него и доверяю всем нашим сотрудникам, вне зависимости от их ранга…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости