Credit Suisse объясняет расставание с BMW Sauber

Логотип Credit Suisse на прошлогодней BMW Sauber F1.08

Швейцарский банк Credit Suisse объяснил причины расставания с командой BMW Sauber - компания сменила маркетинговую политику, переключившись с глобальных программ на региональные...

"Банк Credit Suisse решил не возобновить спонсорский контракт с BMW Sauber после окончания срока его действия в конце 2008 года. Мы планируем сократить участие в глобальных проектах, сделав больший акцент на региональных мероприятиях - этот подход планировался несколько лет и доказал свою успешность на фестивале в Зальцбурге в 2006-м, гастролях Большого Театра в Нью-Йорке в 2007-м, и спонсировании Национальной Галереи в 2008-м.

Credit Suisse был спонсором команды Sauber Petronas с 2001 до 2005 год. Поглощение команды компанией BMW в начале 2006-го, объединило давние традиции с эффективностью и новаторскими идеями. В 2007-м BMW Sauber закрепилась в тройке лучших уже на второй год своего существования, а сезон 2008 года стал пока самым успешным в истории команды, запомнившись победой в Гран При Канады.

Мы считаем, что команда на верном пути и сейчас подходящий момент для расставания. Мы хотели бы поблагодарить команду за успешное, конструктивное партнерство и скрестим пальцы за их дальнейшие успехи", сказано в официальном заявлении.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости