Ямашина: «Состав Toyota – один из самых сильных в Формуле 1..."

Презентация Toyota

Работа Ярно Трулли и Тимо Глока за рулем TF108 получила весьма высокую оценку, а благодаря TF109 они достигнут новых высот гоночного искусства – не сомневаются в Toyota. В качестве «третьего пилота» им вновь будет помогать Камуи Кобаяши.

Тадаши Ямашина, глава команды: «По моему, состав Toyota – один из самых сильных в Формуле 1, и мне не терпится увидеть, что Ярно и Тимо покажут за рулем TF109. В прошлом сезоне оба доказали, что могут сражаться на равных с лучшими гонщиками мира, если им предоставить конкурентоспособную машину. В этом году мы должны добиться, чтобы TF109 позволяла им делать это чаще».

Для Ярно Трулли это пятый полный сезон в Panasonic Toyota Racing...

Ярно Трулли, 34 года: «Я выступаю в Toyota дольше, чем любой другой гонщик Формулы 1, и стал свидетелем огромного прогресса, которого команда добилась с 2004-го года, когда я к ней присоединился. Это был долгий путь, у нас были взлеты и падения, но мы никогда не сдавались и не теряли веры в себя».

Тимо Глок, 26 лет: «За последние пять лет мне доводилось ездить на разной технике: в 2004-м это был Jordan, потом машины IndyCar, GP2, и затем Toyota TF108, и я всегда показывал неплохие результаты. Это говорит о том, насколько быстро я привыкаю к новой машине, поэтому я нисколько не волнуюсь по поводу адаптации к шасси 2009-го года».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости