Мартин Брандл покинул 2MB

Мартин Брандл и Марк Бланделл

Распался многолетний союз двух бывших гонщиков Формулы 1 - Мартина Брандла и Марка Бланделла, совладельцев компании 2MB, которая занималась карьерами молодых пилотов. В последнее время у 2MB (в названии обыгрываются инициалы владельцев) было четверо клиентов - тест-пилот McLaren Гэри Паффет, гонщик GP2 Майк Конвей и два юных 15-летних спортсмена - Уилл Стивенс и сын Мартина - Алекс Брандл.

Компанию решил покинуть Мартин Брандл. В 2009-м он, вместе с британскими трансляциями Формулы 1, перешел на BBC и теперь планирует сосредоточиться на работе, собственной карьере и карьере своего сына...

Мартин Брандл: "Переход на BBC - хороший момент для того, чтобы определиться с планами на будущее. Мой новый телевизионный коллега - Дэвид Култхард, контрактами которого я занимался в последние одиннадцать лет, покинул Формулу 1, и я решил отойти от менеджмента, сосредоточившись на своей карьере и карьере моего сына Алекса – в 2009-м он выступит в Формуле 2.

У меня ещё есть желание бороться на трассах, если будут такие предложения, кроме того, мне хотелось бы удовлетворить некоторые личные и семейные интересы. Мне было приятно работать в тесном сотрудничестве с Марком и молодыми гонщиками, я желаю им всего наилучшего в будущем".

Марк Бланделл остался единственным владельцем 2MB и поблагодарил Мартина за многолетнее сотрудничество...

Марк Бланделл: "Я благодарю Мартина на неоценимый вклад, и периодически буду обращаться к его обширному опыту. Сейчас я могу больше времени уделять бизнесу и планирую взять ещё несколько молодых гонщиков под опеку 2MB".

Текст: . Источник: Пресс-служба 2MB
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости