Браун о продаже Honda: «Все это лишь спекуляции…»

Росс Браун

Руководители Honda Racing подтверждают, что вплотную занимаются продажей команды, однако отрицают, что она уже фактически куплена мексиканским миллиардером Карлосом Слимом.

В субботу ряд латиноамериканских источников и итальянская газета La Stampa поспешили сообщить о том, что Слиму, одному из богатейших людей планеты, удалось опередить прочих претендентов, и теперь дело осталось за малым – уладить все необходимые формальности. Однако в сегодняшнем номере весьма информированной лондонской газеты The Daily Telegraph глава команды Росс Браун фактически опроверг эти сведения.

Росс Браун: «Нам бы хотелось, чтобы эта информация соответствовала действительности, однако все это лишь спекуляции прессы, один из слухов, который возник сам по себе.

Интерес к команде огромен. Сейчас наступил тот этап, когда мы должны отделить серьезные предложения от несерьезных. Надеемся, какой-то результат будет, и команда страстно желает выйти на старт в новом году».

Мексиканская гоночная команда Escuderia Telmex, спонсором которой является телекоммуникационный концерн Telmex, принадлежащий Карлосу Слиму, так же выступила с категорическим опровержением: «Escuderia Telmex информирует, что Карлос Слим не приобретал и не вел переговоров с командой Honda F1. Любая информация на эту тему лишена оснований и является полным вымыслом».

Текст: . Источник: The Daily Telegraph
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости