Рон Деннис: "Нет такого понятия: «обычные люди»"

Рон Деннис

В среду вечером, в центре Лондона, прошла деловая встреча Leaders in London, с участием бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, бывшего президента General Electric Джека Уэлша, шахматиста и политика Гарри Каспарова, и других авторитетных персон. Среди выступавших был и босс McLaren Рон Деннис, который говорил о команде, компании и силе духа...

Рон Деннис: "Мне 61 год, и я не могу представить себе тот момент, когда уже не буду руководить McLaren, не буду держать руку на пульсе и определять стратегию развития компании. Однако, это не значит, что компания не должна меняться - в любом бизнесе существует карьерный рост, менеджеры набираются опыта, и это положительный прогресс. McLaren движется по тому же пути, что и другие компании, мы будем расти и двигаться вперед.

Начиная какой-либо проект, вы должны стремиться к максимуму, а для этого необходимо видеть все слагаемые успеха. Вы должны понимать картину в целом, не упустив из виду ни одной детали, добиваться полной отдачи от персонала - вы должны сделать невозможное возможным. Честно говоря, я даже от своих детей этого требую и дарю щедрые подарки за хорошие оценки на экзамене, а не просто потому, что мы отмечаем день рождения или Рождество. Мои дети и сотрудники знают главное - у человека несгибаемая сила духа. Нет такого понятия «обычные люди» - все люди необычны, а значит, нет предела тому, чего мы можем добиться".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости