В BMW Motorsport закрыли сезон

Вечеринка BMW

Спортивное отделение BMW закрыло сезон 2008 года большим мероприятием в мюнхенском зале Postpalast. Роберт Кубица, Ник Хайдфельд, Кристиан Клин, гонщики кузовных серий, Формулы BMW и сотрудники команд участвовали в праздничной вечеринке, на которую было приглашено более пятисот гостей. Марио Тайссен произнёс вступительную речь...

Марио Тайссен: "Это мероприятие - отличная возможность подвести итоги сезона, поблагодарить наших гонщиков, партнеров и спонсоров, хотя в BMW не привыкли останавливаться - впереди финал Формулы BMW в Мехико, зимние тесты Формулы 1, напряженная подготовка к следующему сезону.

Мы гордимся достижениями команды в Формуле 1, гонщики BMW Sauber смогли заработать поул, одержать первую победу и завоевать дубль на финише, дважды показать лучшее время гонки. В WTCC мы одержали шесть побед, хоть и упустили титул, Формула BMW дебютировала в рамках гонок поддержки Формулы 1. Эта вечеринка - дань уважения гонщикам и сотрудникам команд, которые боролись на самом высоком спортивном уровне".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости