Уэббера доставили с Тасмании в Мельбурн

Марка Уэббера перевозят в другой госпиталь

В субботу Марк Уэббер был перевезен из госпиталя, расположенного в городе Хобарте, что на острове Тасмания, в один из мельбурнских медицинских центров.

Неделю назад Марк попал в дорожно-транспортное происшествие, когда на горном велосипеде преодолевал один из этапов соревнований Tasmania Challenge. Он не смог избежать столкновения с встречным внедорожником и в итоге оказался на больничной койке с открытым переломом правой ноги. Сразу после аварии Уэббер был доставлен в Королевский госпиталь города Хобарта, где ему сделали необходимую операцию.

Сегодня в сопровождении доктора и месестры медицинским самолетом Марка переправили в Мельбурн, где он продолжит лечение в частном госпитале.

"Я с нетерпением жду начала следующей фазы процесса выздоровления, которая займет несколько недель", - цитирует Уэббера австралийская газета Daily Telegraph.

Затем, когда позволят медики, гонщик вернется в Европу, и процесс реабилитации продолжится уже в Австрии под наблюдением специалистов Red Bull. Марк рассчитывет сесть за руль машины Формулы 1 в феврале.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Меню а-ля Ferrari
Следующая новость
Буурман подтвержден в составе Ocean Racing
Другие новости