Баттон с оптимизмом смотрит в будущее...

Дженсон Баттон на Honda Racing Thanks Day

На этой неделе спортивное отделение компании Honda закрыло сезон традиционным мероприятием - в Мотеги прошел "Honda Racing Thanks Day". Собрались представители всех серий, в которых выступают гонщики Honda, Формулу 1 представлял Дженсон Баттон.

Из-за дождя программа была сокращена, но зрители увидели последние новинки дорожных машин компании, Баттона за рулем RA108, и Дани Педросу за рулем мотоцикла Honda. В рамках мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой Дженсон с оптимизмом комментировал перспективы команды в 2009-м...

Дженсон Баттон: "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за поддержку. Прошлые два сезона были трудными, но у нас сильная команда и реальная страсть к гонкам, я верю, что сочетание этих качеств позволит добиться успеха. Я уже видел, как идут работы над машиной для следующего года - это вселяет оптимизм, надеюсь, она позволит бороться за победы и подиумы.

Мне нравится приезжать на Honda Racing Thanks Day - японские болельщики оказывают столь же теплый прием и поддержку, как и мои домашние, британские поклонники".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости