Red Bulletin действительно закрыт…

Обложки австрийской версии глянцевого журнала The Red Bulletin

На прошлой неделе F1News.Ru рассказал о планах компании Red Bull закрыть Red Bulletin – интереснейшее издание, которое за три с лишним года существования успело полюбиться и командам, и завсегдатаям паддока, и болельщикам.

Мы связались с Энтони Роулинсоном, замечательным британским журналистом, в свое время работавшим в журналах F1 Racing и Autosport, а с 2005-го года редактировавшим Red Bulletin, и попросили прокомментировать ситуацию. Вот что он нам ответил…

Энтони Роулинсон: «К сожалению, издание журнала, посвященного Формуле 1, действительно прекращено. Однако полным ходом идет подготовка к выпуску нового ежемесячного The Red Bulletin. Первый номер его англоязычной версии, будем надеяться, мы представим в январе».

Глянцевый 100-страничный журнал будет издаваться в Великобритании компанией Red Bull совместно с популярной газетой The Independent. Но он уже существует на австрийском рынке печатной продукции, правда, посвящен не только Формуле 1.

По словам главного редактора The Red Bulletin Норманна Хауэлла, журнал будет рассказывать «о разных удивительных событиях, о людях, о спорте, о музыкальных и культурных проектах, которые во всем мире ассоциируются с брендом Red Bull».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости