Феттель: "На тестах нам будет очень не хватать Марка..."

Себастьян Феттель на тестах в Барселоне

По мнению Себастьяна Феттеля, во время зимних тестов команде Red Bull Racing будет очень не хватать опытного Марка Уэббера, получившего травму в дорожно-транспортном происшествии.

Процесс выздоровления и реабилитации затянется на несколько недель, так что испытывать машину следующего года команде придется без Уэббера, хотя он, в любом случае, должен выйти на старт Гран При Австралии. В этой ситуации основная тестовая нагрузка ляжет на плечи Себастьяна Феттеля.

Себастьян Феттель: «У Марка неприятности, но, я надеюсь, он скоро поправится… Команда продолжит выполнять обычную тестовую программу, и, конечно, нам будет очень его не хватать. Но, самое главное, необходимо обеспечить, чтобы он вернулся в строй в следующем году. На предстоящих тестах в Хересе мы должны работать еще более собрано, ведь мы не можем позволить себе ошибок, поскольку время сейчас дорого.

Я познакомился с большинством инженеров Red Bull, и наши связи постоянно крепнут. Разумеется, какое-то время уйдет на то, чтобы достичь идеального взаимопонимания и в итоге говорить на одном языке, но ситуация определенно улучшается. Мой гоночный инженер остался в Toro Rosso, так что теперь мне предстоит работать с новыми людьми».

Текст: . Источник: Официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости