Себастьян Феттель: "Я не должен быть осторожным"

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель стартует в Сан-Паулу седьмым, на три позиции позади Льюиса Хэмилтона, но, вероятно, в баках McLaren достаточно топлива, и два гонщика могут вступить в очную борьбу на дистанции. Перед стартом журналисты спросили Феттеля, будет ли он соблюдать осторожность при маневрах с лидером чемпионата и претендентом на титул...

Себастьян Феттель: "Я не должен быть осторожным, это его задача, а нас ждёт обычная гонка - мы не участвуем в борьбе за титул, но хотим добиться максимального результата. Мне всё равно, какого цвета машина позади или впереди меня, я в любом случае буду бороться за позицию - обгонять, если представиться шанс, и обороняться, если атаковать будет соперник.

Пресса может предполагать какой-то заказ, ведь мы используем моторы Ferrari, но ничего подобного нет - Toro Rosso в хорошей форме, и мы здесь для того, чтобы хорошо провести гонку. Мы уступаем Ferrari и McLaren, но достаточно сильны в группе команд середины пелетона и опережаем Red Bull. Впереди финальная гонка сезона, никто не хочет потерять место в чемпионате или Кубке Конструкторов".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости