В BMW Sauber недовольны результатом

Марио Тайссен и Роберт Кубица

BMW Sauber не блистала в финальной квалификации сезона, Роберт Кубица не смог пробиться в финал и будет стартовать лишь 13-м, а Ник Хайдфельд попал в десятку сильнейших, но начнет гонку лишь восьмым...

Марио Тайссен
, директор спортивного отделения BMW: "На бразильской трассе результаты традиционно близки, иногда пять или шесть машин попадают в одну десятую и гонщик, которому не удается полностью раскрыть потенциал машины, тут же откатывается назад. Мы недовольны результатом, а Роберта, учитывая его стартовую позицию, ждёт непростая гонка. Его машине весь уик-энд не хватало сцепления с трассой, и мы не смогли решить эту проблему перед квалификацией. Ник начнет гонку восьмым - нужно дождаться окончания первой волны пит-стопов и понять, можем ли мы добиться большего".

Ник Хайдфельд: "Для меня квалификация прошла неплохо, поставив мягкие шины, я на три десятых улучшил свой результат в финальной сессии. Неплохой круг, сегодня я не смог бы проехать быстрее".

Роберт Кубица: "13-е место - не лучшая позиция на старте. Второй уик-энд подряд нам не удаётся обеспечить хорошее сцепление с трассой, и завтра меня ждет непростая гонка".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости