Вилли Рампф: "Погода ещё не раз нас удивит"

Роберт Кубица, BMW Sauber

Роберт Кубица и Ник Хайдфельд во второй сессии не попали в десятку лучших - лишь 12-е и 13-е время. Вечером технический директор Вилли Рампф заявил журналистам, что дождь вмешался в работу команды как раз в тот момент, когда гонщики тестировали резину, и он ждет очередных погодных сюрпризов по ходу уик-энда...

Вилли Рампф: "В целом - нормальная пятница. К сожалению, дождь пошел как раз в тот момент, когда мы сравнивали составы резины, что повлияло на работу и результат, но команде удалось собрать достаточно информации, чтобы делать выводы об эффективности шин. Думаю, погода ещё не раз удивит нас в этот уик-энд".

Роберт Кубица утром проехал круг за 1:13.426 и во второй сессии не смог улучшить этот результат...

Роберт Кубица: "Обычная пятница, мы выполнили запланированную программу. В конце двух сессий в некоторых поворотах шел дождь, однако это почти не влияло на сцепление с трассой. Теперь нужно проанализировать собранную информацию и двигаться дальше".

Ник Хайдфельд во второй сессии время улучшил, но финишировал лишь 13-м...

Ник Хайдфельд: "В первой сессии я не был доволен балансом, во второй удалось добиться прогресса, но я не могу сказать, что доволен машиной – пока ей сложно управлять. Асфальт Интерлагоса не так хорош, как год назад, когда уложили новое покрытие, но всё же лучше, чем в прежние годы - сейчас покрытие соответствует среднему уровню автодромов, принимающих Гран При".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости