В Williams огорчены итогами квалификации

Нико Росберг

Перед началом нынешнего уик-энда в Williams не питали особых надежд на успех, но результаты вчерашних свободных заездов, тем не менее, вселяли определенный оптимизм. Однако квалификация еще раз подтвердила: китайская трасса не очень подходит FW30 – Нико Росберг показал лишь пятнадцатое время, а Казуки Накаджима закончил борьбу еще в первой сессии и завтра стартует 17-м.

Нико Росберг: "Обидно начинать Гран При с 15-й позиции, как было и в Японии. Я сделал все возможное и выжал из машины максимум, но мало чего добился. Завтрашняя гонка будет очень не простой. Впрочем, если пойдет дождь, мы можем добиться более высокого результата. В любом случае, мы намерены сработать на все 100%".

Казуки Накаджима: "Еще утром я понял, что в квалификации мне будет нелегко. Следовало бы прибавить на отдельных участках трассы, но по ходу сессии я не смог добиться сколь-нибудь серьезного прогресса. Разумеется, мы рассчитывали на другой результат, теперь нужно отыгрываться в гонке".

Род Нельсон: "Мы выступили ниже своего уровня. Трасса выявила главный недостаток машины, от которого нам не удалось избавиться – на высокоскоростном втором секторе мы ехали очень медленно. Впрочем, в таких условиях мы сделали все, что могли. Прогноз погоды на завтра весьма нестабилен, и есть шанс, что дождь снова перемешает карты…"

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости