Роберт Кубица: "Гонка обещает быть сложной"

Роберт Кубица

Если два главных претендента на титул - Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса будут стартовать в первых рядах, то шансы третьего претендента - Роберта Кубицы, стали крайне малы после неудачной квалификации. Поляк показал 12-е время и после окончания сессии был недоволен балансом машины...

Роберт Кубица: "Неутешительная квалификация. Весь уик-энд мы искали оптимальный баланс, в последний момент скорректировали настройки, но эффект оказался отрицательным. Сегодня было трудно управлять машиной, я не мог добиться от неё максимума, так что гонка обещает быть сложной - нам не разрешают менять настройки".

Ник Хайдфельд смог добиться большего. Немец пробился в финал квалификации и завтра стартует шестым, после штрафа, наложенного на Марка Уэббера...

Ник Хайдфельд: "Сегодня мне удалось добиться максимально возможного результата, я рад, что положительная тенденция выступления в квалификации продолжилась в Шанхае.

Жаль, что Роберту не удалось попасть в десятку. У него были проблемы по ходу уик-энда, и столь неудачный результат уменьшает его шансы на титул, но мы будем бороться до конца".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости