Себастьян Феттель: "Вряд ли можно было добиться большего"

Себастьян Феттель

В финал квалификации сегодня полностью прошли представители трёх команд - McLaren, Ferrari и Toro Rosso. Успех лидеров был отчасти предсказуем, но и сильное выступление Toro Rosso тоже уже не вызывает удивления, особенно на фоне неудач Red Bull...

Себастьян Феттель квалифицировался восьмым, но будет стартовать с седьмого места после штрафа, наложенного на Марка Уэббера...

Себастьян Феттель: "Пятница получилась сложной, как и утро субботы, но изменения в настойках, которые мы внесли в последний момент, позволили сделать шаг вперед. Вряд ли можно было добиться большего, результат превосходит наши ожидания. Бороться с лидерами завтра будет сложно, так что у меня в гонке своя задача - не допустить ошибок и благополучно финишировать. Посмотрим, каким будет результат на финише".

Себастьен Бурдэ квалифицировался десятым...

Себастьен Бурдэ: "Я рад, что смог пробиться в финал квалификации, но конец сессии получился напряженным - у нас не осталось новых комплектов мягких шин. Результатом я доволен, есть шанс добиться успеха в гонке - разработанная командой стратегия кажется мне весьма эффективной".

Итоги дня подвел Джорджио Асканелли: "Бурдэ отлично справился со своей работой по ходу уик-энда, а с Феттелем нам пришлось корректировать настройки машины во всех трех сессиях - он не был доволен балансом".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости