Пол Ди Реста не дебютирует в 2009-м

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Пол ди Реста может выйти на старт в Формуле 1 уже в 2009-м. Слухи эти появились после известия о переговорах Force India с Mercedes, речь шла о поставке моторов и технической поддержке, а взамен немецкий концерн может посадить своего гонщика за руль одной из машин индийской команды.

Менеджером 22-летнего шотландца является отец Льюиса Хэмилтона - Энтони, и почти ни у кого нет сомнений - гонщика готовят к Формуле 1, недавно он принял участие в тестах, но с дебютом, видимо, придется подождать...

Норберт Хауг: "Вариантов для Пола в следующем году два - остаться в DTM и провести ещё один сезон в кузовном чемпионате, или перейти в серию GP2. Пока ничего не решено".

Рон Деннис, McLaren: "Мы помогаем молодым гонщикам дебютировать в Формуле 1, такова политика команды, но речь не обязательно идет о дебюте в McLaren. Перед тем, как оказать поддержку, мы должны быть уверены в том, что у гонщика серьезный потенциал, поэтому организована комплексная программа, в которой молодой пилот может подняться по карьерной лестнице".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости