Адриан Сутил: "Есть шанс отыграть несколько позиций"

Адриан Сутил

На субботних свободных заездах гонщикам Force India пришлось задержаться в боксах из-за проблем с гидравликой на двух машинах, но команда справилась, и в конце сессии Физикелла и Сутил выехали на трассу. В квалификации Force India традиционно замкнула протокол...

Адриан Сутил: "В очередной раз мы увидели очень плотные результаты. Я доволен своей работой – мне удалось проехать несколько быстрых кругов, причем последний из них – на пределе. Вряд ли мы могли рассчитывать на большее – я уступил времени поула всего секунду, однако этого оказалось недостаточно, чтобы пройти во вторую сессию. Посмотрим, как сложится гонка – на прямых машина выглядит неплохо, у нас есть шанс отыграть несколько позиций".

Джанкарло Физикелла: "Во второй попытке я мог улучшить результат, но попал в трафик и не смог прогреть шины. В первом повороте я заблокировал колеса, и хотя в остальном обошлось без проблем, круг уже был испорчен. Впрочем, мы уступили не так уж и много. Гонка обещает быть очень интересной, погоду в горах предсказать невозможно. Нужно подумать над стратегией и постараться опередить нескольких соперников".

Майк Гаскойн: "Очень плотная квалификация. Адриан уступил лидеру чуть более секунды, и еще пара десятых позволила бы ему и Джанкарло подняться на пару позиций выше. Впрочем, на дистанции мы выглядим чуть лучше – у нас неплохие настройки, можно надеяться на успешное выступление в гонке".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости