Росс Браун: "Гран При Японии - один из ключевых моментов"

Росс Браун

В прошлом году Росс Браун не посещал Фудзи, британец возглавил Honda лишь 26 ноября и до этого времени официально находился в отпуске. В дождливой гонке 2007-го Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло не заработали очков, но это домашний этап для Honda и команде хотелось компенсировать неудачи последних Гран При, тем более, что погода может дать такой шанс...

Росс Браун: "Для нашей команды Гран При Японии - один из ключевых по ходу сезона, мы с нетерпением ждём встречи с болельщиками. Это мой первый японский уик-энд с Honda, первое посещение автодрома в Фудзи - перед прошлогодним возвращением Формулы 1 трассу серьезно доработали, и сейчас она соответствует всем необходимым стандартам, кроме того это просто красивое место.

Первые две трети круга проложены на скоростном участке, в третьем секторе гонщиков ждет сложный комплекс поворотов. В прошлом году главной темой для разговоров стала погода - туман и муссонные дожди повлияли на ход квалификации и гонки, предсказывать что-либо в гористой местности сложно, посмотрим, какие условия встретят нас в этот уик-энд".

Текст: . Источник: Пресс-служба Honda Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости