Ханс Гайст, Гран При России и теория пазла...

Ханс Гайст

Управляющий директор Moscow Raceway Ханс Гайст – опытнейший профессионал, отлично знающий кухню Формулы 1, поэтому на все вопросы о будущем Гран При России он отвечает весьма дипломатично.

Когда господин Гайст рассуждает о перспективах Формулы 1 в России, он использует весьма удачный образ, сравнивая волоколамский проект с частью картинки-пазла, подчеркивая, что будущая трасса – может быть, очень важный, но далеко не единственный фрагмент грандиозной мозаики. Да, Moscow Raceway изначально спроектирован с прицелом на гонки уровня Гран При, но от закладки символического первого камня, до того дня, когда Ф1 придет в нашу страну – дистанция огромного размера.

«Мы занимается строительством автодрома, который, наверное, является очень важной, но не единственной частью пазла, – сказал Ханс Гайст на вечерней презентации проекта Moscow Raceway, состоявшейся в гостинице «Ритц-Карлтон». – Чтобы Гран При России стал реальностью, необходимо еще очень много потрудиться, надо, чтобы в этом было по-настоящему заинтересовано и правительство, и деловые круги, и, в том числе, пресса, которая должна будить в обществе интерес к этому событию поистине международного масштаба».

F1News.Ru полностью разделяет эту точку зрения...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости