Ник Хайдфельд: "Погода может стать ключевым фактором"

Ник Хайдфельд

Роберт Кубица и Ник Хайдфельд показали второе и третье время на свободных заездах в пятницу. Пусть эти результаты уступают прошлогодним, но сегодня команды работали в непростых условиях…

Вилли Рампф, технический директор: "На прошлой неделе мы провели тесты в Монце, определившись с настройками и проверив резину. Сегодня нужно было скорректировать настройки под изменившиеся условия трассы, и в целом результаты говорят о том, что мы должны быть конкурентоспособны по ходу уик-энда".

Роберт Кубица: "Из-за непогоды мы не смогли реализовать намеченную программу в первой сессии. Днем условия улучшились, но характеристики трассы постоянно менялись, и в этих условиях сложно объективно судить о результатах работы. Надеюсь, завтра погода будет лучше".

Ник Хайдфельд: "В пятницу нам удалось показать неплохое время на круге, но баланс машины не так хорош, как на тестах. Гроза смыла слой отработанной резины с траектории, по ходу уик-энда характеристики трассы изменятся, так что на этот раз погода может стать ключевым фактором в Монце".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости