Нико Росберг: "Команда движется в верном направлении"

Нико Росберг

В прошлом году Нико Росберг финишировал шестым в Гран При Бельгии, и этот этап стал четвертым подряд, в котором молодой немец заработал очки. В этом году Нико всего четыре раза финишировал в призовой восьмерке, но инженеры добились прогресса в работе с машиной, и Росберг-младший надеется на результативную гонку...

Нико Росберг: "В прошлом году я финишировал шестым в Гран При Бельгии - один из лучших результатов в сезоне. Сейчас важно, что нам удалось идентифицировать слабые места FW30, и внести необходимые коррективы- машина должна быть более конкурентоспособна в финальных гонках сезона. Эффект от работы, которая ведется на нашей базе, должен сказаться уже в Спа - не ждите огромного прогресса, но команда движется в верном направлении.

Я с нетерпением жду этой гонки, ведь Спа - это удивительный автодром. Здесь всегда непросто бороться за очки, но невозможно и предсказать результат, мы узнаем об этом лишь вечером в воскресенье".

Казуки Накаджима еще не выступал в Спа за рулем Формулы 1, но в прошлом году провел две гонки на бельгийской трассе в серии GP2, правда, очков не заработал...

Казуки Накаджима: "Я впервые проеду в Спа за рулем Формулы 1, и на свободных заездах нужно будет понять, как ведет себя эта машина на бельгийской трассе. По опыту выступления в GP2 я знаю, что это одна из самых интересных трасс в чемпионате. Я с нетерпением жду первых кругов на FW30 и надеюсь выжать из машины максимум".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости