Ярно Трулли: «Ночная гонка вызывает беспокойство…»

Ярно Трулли

Болельщики с нетерпением ждали гонку на новой трассе в Валенсии, но в итоге Гран При Европы оказался скучным: то ли гонщики были слишком осторожны, то ли конфигурация автодрома не очень подходит машинам Формулы 1. По крайней мере, обгонов мы не увидели.

Однако впереди еще одна уличная гонка на очередной новой трассе: ночной Гран При Сингапура, который пройдет в условиях искусственного освещения. Принесет ли он какие-то сюрпризы? Ярно Трулли не испытывает оптимизма по этому поводу, итальянец признался, что предстоящий Гран При вызывает у него определенные беспокойства.

Как и в случае с Валенсией, в Сингапуре не предполагается проводить никаких ознакомительных тестов, и гонщикам опять придется осваивать незнакомую трассу во время свободных заездов...

Ярно Трулли: «Мы до сих пор не знаем точного расписание уик-энда, это вызывает беспокойство. Мы приедем на трассу, которую никто не видел - тесты на ней не проводились. Гонка пройдет ночью, причем, в Сингапуре уже начнется сезон дождей, и все это далеко от наших представлений о безопасности. Пока я чувствую себя неуютно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости