Тимо Глок: "Я верю в эту команду!"

Тимо Глок

В субботу Тимо Глок показал невероятное второе время во второй части квалификации, и не важно, что послужило причиной – удачный выбор шин, мастерство гонщика или оба этих фактора…

Тимо Глок: "Сегодня все прошло хорошо, я счастлив. Вчера мы угадали с настройками, и по ходу уик-энда двигались в верном направлении, хотя не могу сказать, что квалификация была простой - нужно было угадать с резиной для каждой попытки.

Во второй квалификационной сессии машина выглядела великолепно, а в третьей комплект шин был не настолько хорош, однако я доволен пятым местом. У нас хорошие шансы в гонке, и сегодняшний успех доказывает, что мы справились с проблемами, возникшими в Хоккенхайме. Я верю в эту команду!"

Ярно Трулли квалифицировался девятым...

Ярно Трулли: "Я рад пройти в финал квалификации, но сессия получилась сложной, и девятое место - это не совсем то, на что я рассчитывал. Сегодня с утра машине не хватало сцепления с трассой, баланс оставлял желать лучшего, и, к сожалению, нам не удалось оперативно решить эти проблемы.

Две недели назад у меня были похожие сложности, так что вечером нужно проанализировать информацию и найти причину. Я рад за Тимо, он отлично справляется со своей работой в этот уик-энд, завтра нам нужно заработать максимум очков, важных для команды в Кубке Конструкторов".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости