Кими Райкконен: "Соперники выглядят быстрее"

Кими Райкконен

В пятницу утром казалось, что Ferrari смогла оправиться от проблем, преследовавших команду в Хоккенхайме - Фелипе Масса и Кими Райкконен возглавили протокол, но во второй сессии вперед вышли гонщики McLaren, а машина Райкконена вела себя на трассе так же нервно, как и две недели назад. Оценивая итоги дня, чемпион мира заявил, что команде есть, в чем прибавить…

Кими Райкконен: "Мы опробовали несколько вариантов настроек, я протестировал "плавник", но сейчас сложно судить об эффекте. Все не так плохо, машина прибавила, но наши главные соперники выглядят немного быстрее, даже если допустить, что у нас было разное количество топлива. Очевидно, нам есть, в чем прибавить, и мы сосредоточимся на этом при подготовке машины к квалификации и гонке".

Фелипе Масса: "Сейчас сложно оценить расстановку сил, но ясно, что соперники очень быстры. Как обычно, в первый день работы на венгерской трассе, было трудно понять эффективность резины - шины быстро гранулировались, состояние трассы менялось, сегодня мне было не слишком удобно на мягких шинах, а твердая резина выглядела предпочтительнее. Мы знаем, в каком направлении двигаться дальше, и сделаем все, чтобы добиться хорошего результата. Это будет непросто, но я уверен в том, что мы добьемся своего".

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости